Подробнее >>
Свойства: Пенообразующая способность, Повышенная пенообразующая способность (с Е1505), без липазы. Применяют в производстве сбивных кондитерских изделий: Зефир, Пастила, Суфле. Рекомендации по применению: 1 часть белка на 7 частей воды. Условия хранения и упаковка
при t=+4°C до +20 °C и относительной влажности не более 75% - 12 мес, при t=0°C до +4°С и относительной влажности не более 75% - 24 мес.Упаковано в коробки с полимерным вкладышем массой нетто 20кг
при t=+4°C до +20 °C и относительной влажности не более 75% - 12 мес, при t=0°C до +4°С и относительной влажности не более 75% - 24 мес.Упаковано в коробки с полимерным вкладышем массой нетто 20кг