Logo
  • Главная
  • О компании
  • Каталог
  • Вакансии
  • Контакты
+375 29 109 88 80
+375 17 230 37 70
+375 17 230 37 89
Яйцепродукты
Сухой яичный белок (обессахаренный)

Подробнее >>

Свойства: Пенообразующая способность, Повышенная пенообразующая способность (с Е1505), без липазы. Применяют в производстве сбивных кондитерских изделий: Зефир, Пастила, Суфле. Рекомендации по применению: 1 часть белка на 7 частей воды. Условия хранения и упаковка
при t=+4°C до +20 °C и относительной влажности не более 75% - 12 мес, при t=0°C до +4°С и относительной влажности не более 75% - 24 мес.Упаковано в коробки с полимерным вкладышем массой нетто 20кг

Сухой яичный белок (обессахаренный)

Подробнее >>

Свойства: Гелеобразующая способность, Повышенная гелеобразующая способность.
Применяют в мясном производстве в качестве влагосвязываюшего компонента: Колбасы, Полуфабрикаты, Ветчина, Рыбные и крабовые палочки, Мясные заменители, 
Спортивное питание. Рекомендации по применению :1 часть белка на 7 частей воды. 
Условия хранения и упаковка: при t=+4°C до +20 °C и относительной влажности не более 75% - 12 мес
при t=0°C до +4°С и относительной влажности не более 75% - 24 мес.
Упаковано в коробки с полимерным вкладышем массой нетто 20кг
Желток яичный сухой ферментированный с солью

Подробнее >>

Состав: Содержание соли 10-12 %, Содержание соли 5-6 %, термостабильный (с мальтодекстрином)
Применяют при производстве: Майонез, Соус, Макаронные изделия, Хлебобулочные  изделия.

Контакты

Общество с ограниченной ответственностью ТЕТРАПРОДУКТ
УНП 193733038, ОКПО 508001545000

Офис: 220030, Минск, ул. Кирова 18 (карта)
Режим работы: пн-пт 8.30-17.00

Склад: Минск, ул Вересковая 3 (карта)
Режим работы: пн-пт 8.30-17.00

+375 29 109 88 80
+375 17 230 37 70
+375 17 230 37 89

tetraprod@yandex.ru



Спасибо!
Мы свяжемся с вами в 
самое ближайшее время!