Logo
  • Главная
  • О компании
  • Каталог
  • Вакансии
  • Контакты
+375 29 109 88 80
+375 17 230 37 70
+375 17 230 37 89
Растительные белки, волокна
Текстурат соевого белка

Подробнее >>

Белок соевый текстурированный  – продукт экструзии соевого шрота, имеющий пористую структуру, позволяющую связать и удерживать большее количество влаги. Воссоздает текстуру наиболее ценных пищевых продуктов – мяса, рыбы, грибов в зависимости от гаммы вкусовых и ароматических добавок; может использоваться в качестве продовольственного сырья для частичной замены (от 15 до 40%) мясного сырья, а также в качестве самостоятельного блюда.

Соевый текстурат имеет высокое содержание белка, ценного по аминокислотному составу, не содержит насыщенных жиров и холестерина, что позволяет снизить риск сердечно-сосудистых заболеваний. В сое много минеральных веществ, она сравнительно богата фосфором, кальцием, калием, магнием, а также железом, марганцем и медью. Кроме того, она содержит значительное количество витаминов.
Изолят соевого белка

Подробнее >>

Изолированные соевые белки производится из специально селекционированной, очищенной и обезжиренной генетически не модифицированной сои. Это - универсальные функциональные продукты, обладающие высокой гелеобразующей, влагосвязывающей и эмульгирующей способностями, что позволяет использовать их в производстве мясопродуктов высокого качества.

ПРЕИМУЩЕСТВА ПРИМЕНЕНИЯ ИЗОЛЯТОВ:
1. Улучшение экономических показателей производства:
  • снижение расхода мясного сырья на 1 кг продукта, высвобождение дорогостоящего нежирного мяса при сохранении высокого качества продукции;
  • рациональное использование мясного сырья с высоким уровнем жировой и соединительной ткани;
  • нивелирование функциональных свойств сырья с признаками PSE и DFD;
  • сокращение потерь массы при термической обработке.
2. Повышение качества готовой продукции за счёт:
  • высокой пищевой и биологической ценности соевого изолированного белка;
  • снижения содержания холестерина и жирных кислот;
  • улучшения органолептических показателей готовой продукции;
  • снижения риска образования бульонно-жировых отёков;
3. Стабильность технологического процесса:
  • «изолят» действует аналогично мышечным белкам нежирного мяса, т.е. повышает вязкость фарша, участвует в образовании 3-х мерной гелевой структуры, эмульгирует жир;
  • не требует использования дополнительного или специального оборудования;
  • постоянство химического состава и свойств соевых изолированных белков обеспечивает постоянное высокое качество продукции.

Контакты

Общество с ограниченной ответственностью ТЕТРАПРОДУКТ
УНП 193733038, ОКПО 508001545000

Офис: 220030, Минск, ул. Кирова 18 (карта)
Режим работы: пн-пт 8.30-17.00

Склад: Минск, ул Вересковая 3 (карта)
Режим работы: пн-пт 8.30-17.00

+375 29 109 88 80
+375 17 230 37 70
+375 17 230 37 89

tetraprod@yandex.ru



Спасибо!
Мы свяжемся с вами в 
самое ближайшее время!