Logo
  • Главная
  • О компании
  • Каталог
  • Вакансии
  • Контакты
+375 29 109 88 80
+375 17 230 37 70
+375 17 230 37 89
Пищевые добавки
Лецитин соевый эмульгатор жидкий E322i

Подробнее >>

Лецитин Е322(!) — это натуральный продукт, полученный из соевого масла, выработанного на нашем предприятии из соевых бобов, выращенных в Амурской области и не подверженных генной модификации (без ГМО). Соевое масло и соевый лецитин производятся на современном технологическом оборудовании, что гарантирует стерильное и высокое качество этих продуктов.
Лецитин подсолнечный эмульгатор жидкий E322i

Подробнее >>

Подсолнечный лецитин (Е 322) – это жидкий продукт от желтого до коричневатого цвета, обладающий вязкой текстурой и высококачественный природный эмульгатор. Благодаря своему химическому составу лецитин обладает липофильными и гидрофильными свойствами, что обуславливает его незаменимые качества как эмульгатора и смачивающего агента в пищевой промышленности. Лецитин активно используется при производстве следующих видов продукции: выпечка и хлебобулочные изделия, кондитерские изделия – конфеты и шоколад, компонент глазури для зефира и иных сладостей, в маргарине и спредах, в соусах, кетчупе и майонезе, в паштетах и супах быстрого приготовления. Также применяется в производстве косметических средств, красок, резины, пластиков и в производстве комбикормов для животных, в нефтяной промышленности.
Экомулс ДМГ 3 E471

Подробнее >>

-  облегчает эмульгирование и обеспечивает стабильность  эмульсии в процессе  производства;
-  обеспечивает получение стабильной и однородной эмульсии в конечном продукте;
-  обеспечивает хорошее и стабильное распределение воды в спреде и маргарине;
-  увеличивает сроки хранения хлебобулочных изделий, замедляя процесс очерствения

Экомулс ДМГ 60 E471

Подробнее >>

-  стабилизирует эмульсию в низкожирных спредах и маргаринах;
-  способствует образованию тонкой и стабильной дисперсии воды в готовых продуктах;
-  при взбивании спредов увеличивает объем и обеспечивает устойчивость крема;
-  во взбитых сливках увеличивает объем и обеспечивает устойчивость пены.
Экомулс ДМГ 130 E471

Подробнее >>

-  стабилизирует эмульсию и обеспечивает устойчивую дисперсию воды в низкожирных спредах и 
хлебопекарных улучшителях;
-  предотвращает синерезис во взбитых сливках и маргарине;
-  улучшает структурно-улучшает структурно-механические и механические и органолептические свойства органолептические свойства мучных изделий;
-  продлевает срок свежести продлевает срок свежести изделий.
Экомулс PGE E475

Подробнее >>

улучшает взбивающие свойства (взбивание);
обеспечивает объем выпечки;
обеспечивает однородную структуру выпечки  (готового изделия);
стабилизирует эмульсию низкожирного спреда;
уменьшает разбрызгивание при открытой жарке.
Экомулс PGPR E476

Подробнее >>

-  обеспечивает стабильную эмульсию в низкожирных спредах;
-  повышает технологичность производства шоколада, шоколадной глазури и глазури для мороженого; 
-  улучшает стабильность глазури при взаимодействии с водой и в условиях повышенного уровня 
влажности;
-  оказывает водосвязующий эффект при стабилизации эмульсий.
Экомулс SMS E491

Подробнее >>

улучшает регидратацию сухих дрожжей.

Экомулс STS E492

Подробнее >>

модифицирует кристаллическую решетку заменителях масла какао и жирах для глазурей;
предотвращает трансформацию кристалло и крупинчатость маргаринов и спредов;
предотвращает рекристаллизацию;
замедляет жировое замедляет жировое поседение.поседение.
ЖСН Кристаллизатор 01

Подробнее >>

-  повышение термоустойчивости и придание более плотной консистенции маргаринам и 
спредам;
-  предотвращение отделения и миграции масла в течение всего срока хранения продукта;
-  ускорение кристаллизации в спредах и маргаринах, которая приводит к образованию множества 
мелких кристаллов и препятствует агломерации капель воды; 
-  ускорение кристаллизации ускорение кристаллизации и повышение стабильности и повышение стабильности при высоких температурах при высоких температурах в кондитерских изделиях.
ЖСН Кристаллизатор 02

Подробнее >>

-  повышение термоустойчивости и придание более плотной консистенции маргаринам и 
спредам;
-  предотвращение отделения и миграции масла в течение всего срока хранения продукта;
-  ускорение кристаллизации в спредах и маргаринах, которая приводит к образованию множества 
мелких кристаллов и препятствует агломерации капель воды; 
-  ускорение кристаллизации ускорение кристаллизации и повышение стабильности и повышение стабильности при высоких температурах при высоких температурах в кондитерских изделиях.

Контакты

Общество с ограниченной ответственностью ТЕТРАПРОДУКТ
УНП 193733038, ОКПО 508001545000

Офис: 220030, Минск, ул. Кирова 18 (карта)
Режим работы: пн-пт 8.30-17.00

Склад: Минск, ул Вересковая 3 (карта)
Режим работы: пн-пт 8.30-17.00

+375 29 109 88 80
+375 17 230 37 70
+375 17 230 37 89

tetraprod@yandex.ru



Спасибо!
Мы свяжемся с вами в 
самое ближайшее время!