Logo
  • Главная
  • О компании
  • Каталог
  • Вакансии
  • Контакты
+375 29 109 88 80
+375 17 230 37 70
+375 17 230 37 89
Орехи и сухофрукты
Арахис сырой

Подробнее >>

Арахис — это не только вкусный перекус, но и богатый источник полезных веществ. Он содержит антиоксиданты, замедляющие процессы старения, и здоровые жиры, положительно влияющие на сердечно-сосудистую систему. Нежареный (свежий) вид сохраняет максимум питательных веществ, делая его отличным выбором для заботы о своем здоровье.
Арахис дробленый

Подробнее >>

Арахис дроблёный  вкусный и питательный продукт, который получается путём обжарки очищенных бобов арахиса. Его можно использовать в качестве как самостоятельного продукта, так и ингредиента в пищевой промышленности. В частности, дробленный арахис - это отличный наполнитель и декор для различных кондитерских изделий и мороженого. 
Арахис бланшированный

Подробнее >>

Арахис бланшированный это арахис, с которого сняли не только скорлупу, но и тонкую тёмно-коричневую кожицу. Такой арахис удобно употреблять и использовать в кулинарных целях.
Состав: ядро арахиса 100%

Ядра фундука сырые

Подробнее >>

Фундук – идеальный продукт с точки зрения здоровья, содержит белки, углеводы, бета-ситостерол, антиоксиданты, минералы и витамины, витамины Е, К и гр. В (тиамин, рибофлавин, пиридоксин, ниацин) и пантотеновая кислота; кальций, железо, калий, цинк, фолаты и марганец. Фундук укрепляет сердечно-сосудистую и нервную систему, помогает в лечении сахарного диабета и ожирения, богат антиоксидантами, улучшает работу головного мозга, устраняет запоры и нормализует работу жкт, полезен для здоровья костей, суставов и при варикозе.
Ядра фундука жаренные

Подробнее >>

Фундук – идеальный продукт с точки зрения здоровья, содержит белки, углеводы, бета-ситостерол, антиоксиданты, минералы и витамины, витамины Е, К и гр. В (тиамин, рибофлавин, пиридоксин, ниацин) и пантотеновая кислота; кальций, железо, калий, цинк, фолаты и марганец. Фундук укрепляет сердечно-сосудистую и нервную систему, помогает в лечении сахарного диабета и ожирения, богат антиоксидантами, улучшает работу головного мозга, устраняет запоры и нормализует работу жкт, полезен для здоровья костей, суставов и при варикозе.
Миндаль сырой

Подробнее >>

Орех миндаль нашел широкое применение в кулинарии, он прекрасно подойдёт для перекуса, в качестве приятного дополнения к завтраку или чаепитию, а также для использования в домашней выпечке или сыроедных сладостях. Витамин Е, содержащийся в миндале позволяет насытить организм и способствует снижению холестерина, выведению токсинов. Ежедневная порция миндаля даст возможность нормализовать давление и работу сердца. Наличие магния в продукте, позволяет снизить уровень сахара в крови. 

Миндаль бланшированный

Подробнее >>

Орех миндаль нашел широкое применение в кулинарии, он прекрасно подойдёт для перекуса, в качестве приятного дополнения к завтраку или чаепитию, а также для использования в домашней выпечке или сыроедных сладостях. Витамин Е, содержащийся в миндале позволяет насытить организм и способствует снижению холестерина, выведению токсинов. Ежедневная порция миндаля даст возможность нормализовать давление и работу сердца. Наличие магния в продукте, позволяет снизить уровень сахара в крови. 

Миндаль дробленый

Подробнее >>

Орех миндаль нашел широкое применение в кулинарии, он прекрасно подойдёт для перекуса, в качестве приятного дополнения к завтраку или чаепитию, а также для использования в домашней выпечке или сыроедных сладостях. Витамин Е, содержащийся в миндале позволяет насытить организм и способствует снижению холестерина, выведению токсинов. Ежедневная порция миндаля даст возможность нормализовать давление и работу сердца. Наличие магния в продукте, позволяет снизить уровень сахара в крови. 

Изюм светлый сорт Малаяр

Подробнее >>

Изюм малаяр – это настоящее природное лакомство, которое обладает уникальным приятным вкусом и считается самым качественным и сладким. Такой изюм представляет собой ровные по размеру ягодки светло-коричневой или коричневой окраски с красивым золотистым оттенком.
Кунжут белый

Подробнее >>

В кулинарии применяют цельные семена кунжута, приготовленные из них порошок и масло, а также свежие и квашеные листья растения. Семенами украшают и ароматизируют хлебобулочные изделия, печенье и крекеры. Кунжутный порошок добавляют в мясные, грибные супы, овощные запеканки и десертные блюда, подливы и соусы для придания им особого аромата. Кунжут прекрасно гармонирует с мясом птицы, рисом, говядиной, выпеченными изделиями, овощами и фруктами.

Кунжут черный

Подробнее >>

Семена чёрного кунжута — это вид зёрен кунжута (сезама), не прошедших очистку. От белого чёрный кунжут отличает насыщенный аромат и вкус, а также чёрный кунжут обладает большим количеством полезных элементов. Например, в кунжуте чёрного цвета больше железа и витамина Е. Содержание ненасыщенных жирных кислот.
Чёрных кунжут станет отличным дополнением к любому блюду: салаты с авокадо, мучные изделия, суши. Для получения наибольшей полезности от зёрен их нужно размельчить с поддержкой блендера или ступки. Можно в домашних условиях сделать кунжутное масло, но не стоит забывать, что его нельзя подвергать тепловой обработке.

Лен коричневый

Подробнее >>

Во многих странах (Канада, Германия, Япония) масличный лён рассматривается как важнейший ресурс сохранения личного и национального здоровья. Семена льна (особенно дробленые) не только улучшают вкус любого блюда и качество хлебобулочных изделий, но и содержат ценнейшие для здоровья вещества.

Контакты

Общество с ограниченной ответственностью ТЕТРАПРОДУКТ
УНП 193733038, ОКПО 508001545000

Офис: 220030, Минск, ул. Кирова 18 (карта)
Режим работы: пн-пт 8.30-17.00

Склад: Минск, ул Вересковая 3 (карта)
Режим работы: пн-пт 8.30-17.00

+375 29 109 88 80
+375 17 230 37 70
+375 17 230 37 89

tetraprod@yandex.ru



Спасибо!
Мы свяжемся с вами в 
самое ближайшее время!