Logo
  • Главная
  • О компании
  • Каталог
  • Вакансии
  • Контакты
+375 29 109 88 80
+375 17 230 37 70
+375 17 230 37 89
Масла и жиры
Масло подсолнечное высокоолеиновое рафинированное вымороженное дезодорированное (ВОМ)

Подробнее >>

Рафинированное вымороженное дезодорированное высокоолеиновое подсолнечное масло. Является пищевой продукцией. Область применения: Предназначено для производства мучных кондитерских и хлебобулочных изделий, а также для продуктов, подвергающихся высокотемпературной обработке (для жарки). Упаковка: Короб из гофрокартона с полимерным пакетом в комплекте с пробкой (Bag-in-box). Масса нетто 19 кг. Условия хранения и сроки годности: при температуре: до плюс 20°С включительно - 12 месяцев, от плюс 20°С до плюс 30°С включительно - 8 месяцев, от плюс 30°С до плюс 40°С включительно - 4 месяца. Хранить при относительной влажности воздуха не более 75%.
Пальмовое масло

Подробнее >>

Пальмовое масло рафинированное дезодорированное– предназначено для промышленного использования в пищевой промышленности, хлебопекарной, кондитерской, мыловаренной отраслях. Поставляется в фасованном виде (коробки по 20кг), и наливом в автоцистернах 20-22 тонны. Массовая доля жира 99,9%, температура плавления 33-39°С, запах и вкус: чистый, свойственные обезличенному жиру. Посторонние привкусы и запахи не допускаются.Цвет в расплавленном состоянии при температуре от 50 °С до 55 °С  - от светло-жёлтого до жёлтого. Кислотное число, не более 0.2 мгКОН/г, Перекисное число не более 0.9 мэкв активного кислорода/кг.

Пальмовое масло гидрогенизированное

Подробнее >>

Пальмовое масло рафинированное дезодорированное гидрогенизированное - Это один из самых популярных ингредиентов в пищевой промышленности. Пальмовое масло используется в производстве маргарина, кондитерских изделий, шоколада, мороженого, кулинарных масел и многих других продуктов. Оно ценится за свою устойчивость к окислению, что продлевает срок хранения продуктов. В косметике пальмовое масло используется благодаря своим увлажняющим свойствам. Оно входит в состав мыла, шампуней, кремов и других средств личной гигиены. Поставляется в фасованном виде (коробки по 20кг), и наливом в автоцистернах 20-22 тонны. Массовая доля жира 99,9%, температура плавления 36-43°С, запах и вкус: чистый, свойственные обезличенному жиру. Посторонние привкусы и запахи не допускаются. Цвет в расплавленном состоянии при температуре от 50 °С до 55 °С  - от светло-жёлтого до жёлтого. Кислотное число, не более 0.2 мгКОН/г, Перекисное число не более 0.9 мэкв активного кислорода/кг.
Кокосовое масло

Подробнее >>

Кокосовое масло рафинированное дезодорированное - Рафинированное дезодорированное кокосовое масло, получаемое из мякоти кокосовых орехов. Является пищевой продукцией.Предназначено для использования в различных отраслях пищевой промышленности, в производстве кондитерских изделий и других пищевых продуктов. Так же широко используется в косметической отрасли.Поставляется в фасованном виде (коробки по 20кг), и наливом в автоцистернах 20-22 тонны. Массовая доля жира 99,9%, Температура плавления 22-29°С.Цвет Белый с желтоватым оттенком – при 15 °С. Допускается слабый соломенно-жёлтый оттенок - при 40°С, Запах и вкус Свойственный данному виду масла, без горечи и постороннего запаха и привкуса. Кислотное число, не более 0.2 мгКОН/г, Перекисное число не более 1 мэкв активного кислорода/кг.

Масло кокосовое гидрогенизированное

Подробнее >>

Кокосовое масло рафинированное дезодорированное гидрогенизированное - Масло кокосовое гидрогенизированное поставляется из Индонезии напрямую от производителя и соответствует техрегламенту безопасности масложировой продукции. Гидрогенизированное кокосовое масло имеет более высокую температуру плавления (до 30-36°C), быстро кристаллизуется и отличается длительным сроком годности. Благодаря этим свойствам оно чаще применяется в кондитерской и пищевой промышленности. Поставляется в фасованном виде (коробки по 20кг)
Масло пальмоядровое

Подробнее >>

Пальмоядровое масло рафинированное дезодорированное - Масло пальмоядровое – считается экологически чистым. Диетологи утверждают, что его необходимо включать в рацион взрослого человека каждый день. Африканские ореховые пальмы никогда не подвергались обработке инсектицидами или пестицидами. Пальмоядровое масло получают из плодов пальмы, из ядер, путем прессования, далее масло подвергается процессу рафинации. Поставляется в фасованном виде (коробки по 20кг)

Олеин пальмовый

Подробнее >>

Пальмовый олеин рафинированный дезодорированный –Это жидкая фракция пальмового масла, имеющая температуру плавления 20-24 Cпредназначен для производства продуктов питания детей раннего возраста. Используется в молочной, кондитерской и хлебопекарной области. Поставляется в фасованном виде (коробки по 20кг), и наливом в автоцистернах 20-22 тонны. Массовая доля жира 99,9%, Температура плавления 20-24 °С. Цвет Белый с желтоватым оттенком. Запах и вкус Чистые, свойственные обезличенному маслу. Не допускаются посторонние привкусы  и запахи. Кислотное число, не более 0.2 мгКОН/г, Перекисное число не более 0.9 мэкв активного кислорода/кг.

Стеарин пальмовый

Подробнее >>

Стеарин пальмой рафинированный дезодорированный – Это фракция пальмового масла , имеющая более высокую температуру плавления не менее 44°С, используется на различных производствах. Так, в мыловарении помогает стабилизировать форму и убрать липкость, а в маргаринах и спрэдах придает массе упругость, Поставляется в фасованном виде (коробки по 20кг)

Контакты

Общество с ограниченной ответственностью ТЕТРАПРОДУКТ
УНП 193733038, ОКПО 508001545000

Офис: 220030, Минск, ул. Кирова 18 (карта)
Режим работы: пн-пт 8.30-17.00

Склад: Минск, ул Вересковая 3 (карта)
Режим работы: пн-пт 8.30-17.00

+375 29 109 88 80
+375 17 230 37 70
+375 17 230 37 89

tetraprod@yandex.ru



Спасибо!
Мы свяжемся с вами в 
самое ближайшее время!