Кондитерский жир «ЭКОНАТ 4404-32» - мягкий жир нелауринового типа с внесением масла ши. Уникальный состав подчеркивает молочный и ореховый вкус и обеспечивает высокую интенсивность плавления.
Кондитерский жир «ЭКОНАТ 4802-25»
Подробнее >>
Кондитерский жир «ЭКОНАТ 4802-25» нелауринового типа, самый мягкий в данной группе. Предназначен для по- лучения мягких, очень пластичных паст и кремовых начинок, обладает высокими органолептическими показателями.
Контакты
Общество с ограниченной ответственностью ТЕТРАПРОДУКТ УНП 193733038, ОКПО 508001545000
Офис: 220030, Минск, ул. Кирова 18 (карта) Режим работы: пн-пт 8.30-17.00
Склад: Минск, ул Вересковая 3 (карта) Режим работы: пн-пт 8.30-17.00