Logo
  • Главная
  • О компании
  • Каталог
  • Вакансии
  • Контакты
+375 29 109 88 80
+375 17 230 37 70
+375 17 230 37 89
ДЛЯ КОНФЕТ ТИПА ПРАЛИНЕ
Кондитерский  жир «ЭКОНД  2802-36»

Подробнее >>

Кондитерский  жир «ЭКОНД  2802-36»- жир с добавлением лауринового сырья, самый твердый, термоустойчивый. Обеспечивает высокую скорость кристаллизации изделий. Подходит для регионов с жарким климатом. Содержание трансизомеров - до 1%.

Кондитерский жир «ЭКОНД 1102-35»

Подробнее >>

Кондитерский жир «ЭКОНД 1102-35» – жир с добавлением лауринового сырья, самый мягкий в группе, обеспечивает отличные органолептические характеристики продукта и высокую интенсивность плавления. Содержание транс-изомеров - до 1%.

ТЕМПЕРИРУЕМЫЙ  кондитерский  жир «ЭКОНД 1802-30»

Подробнее >>

ТЕМПЕРИРУЕМЫЙ  кондитерский  жир «ЭКОНД 1802-30» - твердый темперируемый кондитерский жир нелауринового типа. Благодаря уникальному составу обеспечивает прекрасное раскрытие вкуса ингредиентов, предусмотренных рецептурой, отличную интенсивность плавления и высокую хранимо- способность. Содержание транс-изомеров – до 1%.

Контакты

Общество с ограниченной ответственностью ТЕТРАПРОДУКТ
УНП 193733038, ОКПО 508001545000

Офис: 220030, Минск, ул. Кирова 18 (карта)
Режим работы: пн-пт 8.30-17.00

Склад: Минск, ул Вересковая 3 (карта)
Режим работы: пн-пт 8.30-17.00

+375 29 109 88 80
+375 17 230 37 70
+375 17 230 37 89

tetraprod@yandex.ru



Спасибо!
Мы свяжемся с вами в 
самое ближайшее время!